我院开展2024年寒假来华留学生安全教育主题班会

发布者:威斯尼斯人8188cc发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为切实做好寒假期间来华留学生安全教育工作,提高留学生们的安全意识,营造安全、稳定、和谐的校园环境,1月10日,我院开展2024年寒假来华留学生安全教育主题班会,留学生辅导员熊俊、班主任张玥、全体来华留学生参加班会。

熊俊老师详细解读了学校假期安排通知,并从法律法规、住宿安全、交通安全、防电信诈骗四个方面讲解了假期留校及外出期间存在的安全隐患和防范指南,他要求留学生留校和外出期间要自觉遵守法律法规和校纪校规,做文明留学生。

会后张玥老师详细登记每一位留学生的假期去向,指导留学生签订《来华留学生2024年寒假安全告知书》、《来华留学生2024年寒假留校申请表》,并给假期留校留学生提供学习、饮食、购物等方面的温馨提示,确保留学生度过充实而有意义的寒假。


威斯尼斯人8188cc-首頁|欢迎您