付宏副校长率国教院班子成员访问“中文联盟”/五洲汉风网络科技(北京)有限公司

发布者:威斯尼斯人8188cc发布时间:2024-05-13浏览次数:10

(通讯员:周萍)2024年5月11日,学校校党委常委,副校长付宏率领国交处处长李勇、威斯尼斯人8188cc院长何明霞及外国语学院院长吴长青一行4人访问国家语合中心下属的国企五洲汉风网络科技北京)有限公司简称“五洲网络”),双方就校企合作进行了洽谈。五洲科技网络有限公司副总经理王锦红及“中文联盟”平台建设相关项目负责人出席活动。

王锦红对付宏副校长一行的到访表示欢迎。她介绍了五洲科技网络有限公司又称为中文联盟,是国际中文在线教育公司,负责运营中文联盟平台,致力于利用网络化、数字化、智能化手段,为中外教育机构和社会组织搭建网络教育云平台,服务全球中文学习者,满足多样化中文学习需求。目前已发展成为拥有包括慕课、微课、直播课等形式在内的中文学习、中文考试、中国文化与当代国情、教师发展、中文+职业教育五大类300多门10000多节课程的先进网络国际中文教育平台。王锦红希望希望通过校企合作,让双方合作进入全方位、深层次的新阶段。

付宏副校长感谢五洲科技网络有限公司的热情接待和对学校的支持和关心。希望双方以校企合作为契机,全方位对接资源,进一步深化校企合作,努力在国际中文教育、国际留学生人才培养、平台建设、学习资源建设、成果转化、学校楚菜研究成果推广及技术研究等方面持续合作,实现共赢发展。

 


 


威斯尼斯人8188cc-首頁|欢迎您